C'est une véritable ouverture culinaire qui s'est manifestée dans les cuisine du LP avec la confection du veritable apfelstrudel et en retour un repas sur le thème des recettes typiques française.
Inscrit dans la démarche de projet Eco-Ecole depuis juin 2008, nous souhaitons partager et échanger sur notre expérience avec d'autres écoles
lundi 22 octobre 2018
Du goût dans l'assiette
La semaine du Goût en France s'est déroulée du 8 au 14 octobre, mais il n'y a point de date lorsque nous avons la chance d'accueillir pour l'occasion deux enseignantes autrichiennes au sein de la classe de CAP ATMFC. Elfriede Maier et Veronica Lahninger sont venues nous rendre visite après 1 an de collaboration virtuelle pour le projet etwinning "revisiting grandmothers's recipes" les 15 et 16 octobre 2018. ( ce projet a reçu le label européen etwinning en octobre 2018)
C'est une véritable ouverture culinaire qui s'est manifestée dans les cuisine du LP avec la confection du veritable apfelstrudel et en retour un repas sur le thème des recettes typiques française.
Des temps d'échanges d'autant plus fort que la collaboration se poursuit cette année encore avec la mise en place d'un nouveau projet e-twinning sur le twinspace :Reducing free sugar.
C'est une véritable ouverture culinaire qui s'est manifestée dans les cuisine du LP avec la confection du veritable apfelstrudel et en retour un repas sur le thème des recettes typiques française.
Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire